Con variadas recetas finaliza taller de cocina en sede de Santiago
Publicado el 26 de octubre de 2018Es pasado viernes 26 de octubre se realizó el Taller de Cocina Vegana, en la sede de Santiago de la Fundación Diabetes Juvenil de Chile. En esta ocasión, el taller estuvo a cargo de la Nutricionista Romina Aedo y contó con la Participación de Francisca Díaz, representante de Naturalist.
En este taller se realizaron dos postres un brownie sin huevo y postre express de galletas con yogourt, sin azúcar añadida. Puedes revisar las recetas realizadas en nuestro Portal Nutricional.
[ngg_images source=»galleries» container_ids=»117″ display_type=»photocrati-nextgen_basic_thumbnails» override_thumbnail_settings=»0″ thumbnail_width=»240″ thumbnail_height=»160″ thumbnail_crop=»1″ images_per_page=»20″ number_of_columns=»0″ ajax_pagination=»0″ show_all_in_lightbox=»0″ use_imagebrowser_effect=»0″ show_slideshow_link=»0″ slideshow_link_text=»[Show slideshow]» order_by=»sortorder» order_direction=»ASC» returns=»included» maximum_entity_count=»500″]