Exitoso Taller de Cocina de Fiestas Patrias

Publicado el 7 de septiembre de 2018

El jueves 6 de septiembre se realizaró el Taller de Cocina de Fiestas Patrias en la sede de Santiago de la Fundación Diabetes Juvenil de Chile. En esta edición, la Nutricionista de la Fundación, Romina Aedo, en conjunto con la Nutricionista Javiera Vega nos enseñarán una rica y sana preparación de fiestas patrias: Sopaipillas saludables con Pebre.  

A esta actividad llegaron más de 15 socios con ganas aprender a cocinar, porcionar y contar esta rica receta. Si sigues la receta y divides la masa en 20 empanadas cada una debería tener 7 gramos de hidratos de carbono aproximadamente.

Revisa la Receta completa en nuestro sitio Portal Nutricional, en donde almacenamos todas las preparaciones que se realizan en los Talleres de Cocina de la Fundación Diabetes Juvenil de Chile.

[ngg_images source=»galleries» container_ids=»112″ display_type=»photocrati-nextgen_basic_thumbnails» override_thumbnail_settings=»0″ thumbnail_width=»240″ thumbnail_height=»160″ thumbnail_crop=»1″ images_per_page=»20″ number_of_columns=»0″ ajax_pagination=»0″ show_all_in_lightbox=»0″ use_imagebrowser_effect=»0″ show_slideshow_link=»0″ slideshow_link_text=»[Show slideshow]» order_by=»sortorder» order_direction=»ASC» returns=»included» maximum_entity_count=»500″]

company logo
  • Sede Central : Lota 2344, Providencia, Chile. Teléfono: +56223673900 Correo electrónico: fdj@diabeteschile.cl
  • Sede Viña del Mar : Av. Valparaíso #507, oficina 208, Edificio Portal Alamos, Viña del Mar. Región de Valparaíso. Teléfono: +56223673964 Correo electrónico: fdjquintaregion@diabeteschile.cl